婺源旅游包车_婺源包车电话_婺源包车司机推荐—婺源旅游包车网
婺源包车网logo
婺源包车
司机电话
联系司机

婺源包车司机

电话:17687932030
微信:17687932030
地址:江西婺源旅游包车服务中心
服务案例 >>当前位置:主页 > 服务案例 >

婺源冬日之旅 闺蜜包车游篁岭 2018年1月10日

作者:婺源包车网 发布时间:2018-02-05

1月10日,小辣椒、丁丁丁文静等一行9人共赴篁岭,一场闺蜜趴,玩的是淋漓尽致,欢乐无穷。清晨,晒秋平台上,美丽的姑娘们正跟着大妈们一起晒秋,今天她们要晒出自己的专属符号。
 
网红闺蜜网红小辣椒-j3、丁丁丁文静一起游玩婺源篁岭古村
 
金黄的谷子、白白的大米、圆润的黑豆、火红的辣椒,就是这样简简单单的农作物,拼晒出一幅幅令人惊叹的画作。很快,在大妈们的指导下,将它们一点一点的平铺、理匀,慢慢的晒秋图案初见雏形。认真的女孩最是可爱,终于完成啦,在这一张张的笑颜里,感受到的是浓浓的闺蜜情。
 
冬天来篁岭,怎能不体验一下传统小吃制作呢,做一个上得厅堂,下得厨房的好女纸。最天然的食材,最朴实的手法,做出最特别的小吃。老屋的土灶台,烧着柴火,锅里炸的是新鲜的米脆,有点像现代的薯片,但味道却不大相同。带着点小兴奋,姑娘们,洗了洗手,就开始跟着大妈们学做这里的特色小吃玉米粿,揉、捏、包馅儿,大妈们教的用心,姑娘们也学的用心。
 
阳光与美女同在,运动系少女的野营开始啦!下午,便驱车前往距篁岭只有五公里远的石门山峡谷。英雄闯关+烧烤party的组合,在这个冬阳笼罩的午后,显得格外诱人。这个时候的气温不冷不热,美女们闯关的同时,也开始大秀身材,不愧是健美达人,看看小辣椒美女的柔韧度,简直了!
 
诱人香味在空气中飘荡,肉串在木炭上滋啪作响,纵然是美女也抵不住食物的诱惑,化身为一枚枚小吃货。石门山峡谷,集户外拓展、英雄闯关、峡谷风光于一体,也是烧烤、露营的不二选择,一场闺蜜趴自然不能错过石门山!
 
闺蜜趴,今晚做自己的女王。夜晚,红酒影院里,五彩的气球、燃烧的蜡烛,气氛正好,带上闪闪发光的头饰,今晚做自己的女王。谈天说地,嬉笑打闹,和闺蜜一起毫无顾忌的臭美一下,这些都是女生爱做的事情。夜正浓,晒秋人家的夜生活才刚刚开始.....
 
一场温馨的闺蜜趴可以融化冬日的严寒,年终岁末,好久没聚的朋友、老同学是不是该聚一聚?冬日的晒秋人家,浪漫的酒吧、温馨的美宿、趣味的拓展、特色的民俗,一场说走就走的聚会,篁岭等你!
 

婺源旅游包车司机电话微信二维码联系方式
扫描二维码,添加婺源专业司导小余微信
返回列表

婺源包车司机电话:17687932030 婺源包车师傅微信:17687932030 地址:江西婺源旅游包车服务中心
Copyright © 2018 www.wuyuanche.org 婺源包车网 版权所有 ICP备案编号:赣ICP备17008317号-1
婺源旅游车辆服务中心官网 www.wuyuanche.org,婺源10年旅游车辆服务经验!