婺源旅游包车_婺源包车电话_婺源包车司机推荐—婺源旅游包车网
婺源包车网logo
婺源包车
司机电话
联系司机

婺源包车司机

电话:17687932030
微信:17687932030
地址:江西婺源旅游包车服务中心
服务案例 >>当前位置:主页 > 服务案例 >

婺源篁岭、汪口、江湾、李坑包车摄影游玩

作者:婺源包车网 发布时间:2018-02-24

婺源篁岭、江湾、汪口、李坑、月亮湾包车游玩分享

包车时间:3.23号早晨8点出发,至晚上6点返程婺源县
乘客人数:4人 ,大二学生 摄影游



东线包车第一站我们选择了篁岭景区,因为这里是最值得花时间游玩的景点。五颜六色的晒秋美景、梯田花海、古村落民俗应有尽有。客人们在篁岭景区游玩了将近4小时,午后2点左右才下山吃中饭。接下来继续游玩东线的江湾、汪口、李坑景区。



运气比较好,进入了本来还没营业的婺源李坑景区,这里是婺源小桥流水人家,晚上灯光点亮之后更有感觉。李坑还在停业,是本地的客栈老板带我们进来的。



李坑是适合傍晚古来欣赏夜景,江南水乡的感觉很不错。从这里离开之后还会经过月亮湾景区,也是公路边一个摄影点,春天会比较漂亮。

婺源旅游包车网的司机带着我们游玩一天,开车稳当,安全放心,收费也是根据事先谈好的价格,没有其他的额外收费项目。



婺源旅游包车司机电话微信二维码联系方式
扫描二维码,添加婺源专业司导小余微信
返回列表

婺源包车司机电话:17687932030 婺源包车师傅微信:17687932030 地址:江西婺源旅游包车服务中心
Copyright © 2018 www.wuyuanche.org 婺源包车网 版权所有 ICP备案编号:赣ICP备17008317号-1
婺源旅游车辆服务中心官网 www.wuyuanche.org,婺源10年旅游车辆服务经验!