婺源旅游包车_婺源包车电话_婺源包车司机推荐—婺源旅游包车网
婺源包车网logo
婺源包车
司机电话
联系司机

婺源包车司机

电话:17687932030
微信:17687932030
地址:江西婺源旅游包车服务中心
服务案例 >>当前位置:主页 > 服务案例 >

马来西亚客人婺源包车2日游,住古宅民宿,赏婺源花海

作者:婺源包车网 发布时间:2018-03-16

马来西亚客人SOW LING 带着儿子一起来婺源赏花踏青,选择了婺源包车网2日游服务,体验婺源古宅民宿魅力,赏3月油菜花海。

行程简介:

3.13 下午二点四十分到婺源高铁站,接站之后到婺源旅游集散中心取票,是之前我们提前为客人买好了婺源的通票,优惠价格180元。之后前往篁岭景区游玩,当晚住宿在篁岭景区的山上,酒店:篁岭晒秋美宿。
3.14 上午十点半左右,客人从篁岭下山,我们从停车场接客人前往江岭景区游玩、然后到晓起景区购买皇菊特产,之后在汪口观景台摄影,晚上赶到思溪延村景区的古宅民宿 天净沙入住。
3.15 上午十点半客人休息好后从思溪延村出发,去北线的彩虹桥、严田古樟、卧龙谷、察关、虹关等地游玩,体验婺源乡野美景。
316  到婺源思溪延村景区接客人,送到婺源高铁站返程离开

行程精彩分享:









婺源旅游包车网为客人私人订制游玩路线,你想去哪里我们都可以提供车辆向导服务,本地司机路线景点都很熟悉,看婺源美景、品婺源美食、买婺源正宗特产,明明白白游婺源。



婺源旅游包车司机电话微信二维码联系方式
扫描二维码,添加婺源专业司导小余微信
返回列表

婺源包车司机电话:17687932030 婺源包车师傅微信:17687932030 地址:江西婺源旅游包车服务中心
Copyright © 2018 www.wuyuanche.org 婺源包车网 版权所有 ICP备案编号:赣ICP备17008317号-1
婺源旅游车辆服务中心官网 www.wuyuanche.org,婺源10年旅游车辆服务经验!