婺源旅游包车_婺源包车电话_婺源包车司机推荐—婺源旅游包车网
婺源包车网logo
婺源包车
司机电话
联系司机

婺源包车司机

电话:17687932030
微信:17687932030
地址:江西婺源旅游包车服务中心
服务案例 >>当前位置:主页 > 服务案例 >

香港美女婺源包车赏花,住婺源民宿、赏油菜花海、吃特色美食

作者:婺源包车网 发布时间:2018-03-18

来自香港的美女Clementine 通过婺源包车网预定了我们的一日游包车服务,她的时间很紧张,需要一日之内游玩婺源主要赏花景点,于是我们商量安排了 思溪延村、月亮湾、篁岭、江岭、庆源这条路线。

3月16号晚上到达婺源,入驻思溪延村的天净沙民宿,被思溪延村漆黑的夜晚吓到了。婺源很多村落以及公路两侧都没有路灯,漆黑一片的乡村是有点让人感到恐惧。不过民宿内部还是很温馨舒适的。



3月17号我们约定了八点半在酒店见面,当天提前了半小时到达酒店,等客人用过早点后我们出发前往篁岭景区,路上经过月亮湾发现太多人拥挤不堪所以没有停留。没有想到,才上午9点多,篁岭早已经人山人海,私人车辆在江湾停车场集中停车,然后搭乘景区接驳巴士前往篁岭景区。到达篁岭后我们买好票选择了更加快速的巴士车辆上山,从反方向开始游玩,先经过了垒心桥、梯田花海、晒秋人家、怪物等景点,然后再天街稍微修整后搭乘缆车下山。

篁岭景区的花海非常美丽,垒心桥是最佳的观赏位置,就是风太大,拍照需要注意手机相机别被吹掉了。







篁岭结束后我们前往江岭、庆源方向,一路上非常拥堵,用5公里每小时的速度开了30分钟,江岭景区我们选择了从外围观赏拍照,没有进入内部,因为跟篁岭已经很类似了。主要是小姐姐想去庆源,时间不早我们就直接奔赴庆源吧。




在庆源拍照游逛了2个多小时,我们在天黑之前返程。下山到大晓起村的时候遇到了堵车,将近30分钟被堵在路上,交通事故疏通之后我们在晚上8点半左右到达婺源县,带她去选购婺源特色砚台给他的家人。

一天的行程即将结束,晚餐在我的提议下去品尝了婺源路边大排档的夜宵,吃了特色的卤鸭头、炒灰汁果、毛豆、水蕨、炒螺丝因为怕太麻烦所以没有点。没想到这位小姐姐非常吃得惯婺源的食物,大快朵颐之后回到住宿思溪延村。



婺源卤鸭头 来婺源必吃的特色夜宵美食


炒灰汁粿也是婺源独有的美食


一份水蕨、一份毛豆是最好的解腻下酒菜


3.17号就此结束,很高兴与客人在婺源经历的丰富多彩的一天!希望婺源包车网能为更多人服务,带你们认识真实的婺源,地道的婺源。有机会再聚~

婺源旅游包车司机电话微信二维码联系方式
扫描二维码,添加婺源专业司导小余微信
返回列表

婺源包车司机电话:17687932030 余师傅 婺源包车师傅微信:17687932030 余师傅 地址:江西婺源旅游服务中心
 ICP备案编号:赣ICP备17008317号-1
婺源旅游服务中心,正规公司、诚信可靠!